Смотрю на всю эту возню и уговариваю себя относиться ко всему безразлично. В конце концов, безразличие называли бесстрастностью наивысшей мудрости. Не получается. Видно, до мудрости и безразличия еще надо прошагать через раздерганные в хлам чувства и мысли. Потому что вся эта политическая дрянь, что оседлала Украину и что уже выстроилась в очереди ее оседлать после «зеленых» – это не что иное как льнотрепалка для народа. Извести, свить веревку и предложить ею же удавиться

Экономика. Ее нет, а поскольку ее нет, надо избавиться от рабочей силы. Петя Порошенко предложил этой силе испить чашечку кофе в Вене, выбив для нее безвиз. Что «зеленые» будут делать, ведь страны могут границы не открыть или открыть не в полной мере. Вон в Германии уже опять закрывают целые районы на полный карантин. Экономику оживлять и развивать не думают, задача состоит в другом – как от народа избавиться. Да, интересные грядут времена.

А, пока, чтобы хоть как-то прокормиться у себя на Родине, народ рубит леса. Для кого? Для старой шлюхи Европы с ценностями. Где у нее эти ценности уже не понятно, но, по старой привычке, о ценностях мы упоминаем. Она нам ценности демонстрирует, которые мы стараемся разглядеть, а мы ей кругляк для стульчиков. Экологическую древесину под названием украинский бук. А потом весь украинский запад плавает в этих ценностях и успокаивается тем, что вся Европа сидит на стульчиках из украинского кругляка. Семьдесят деревень затоплено. Кому хорошо от этого воровства у будущих поколений? На глазах шоры из зеленых банкнот, что тут, что там. Потому что наши, украинские Карпаты – это часть общей экологической системы. Скоро и Европа поплывет. Но ведь будущее и дети – не важны, важно, чтобы было что собой на тот свет забрать.

Про Порошенко и пленки Деркача. То, что Петя бежал вприпрыжку впереди паровоза и поднял тарифы больше, чем просил Байден, это потрясающий и хрестоматийный совок. Выслужиться перед начальством. Переплюнуть, перепрыгнуть или, как Хрущев, перевыполнить разнарядку по уничтожению украинцев, присланную из Кремля, и получить прозвище «украинский мясник». Ничего не изменилось. Порошенки продолжают уничтожать украинцев, на свой изысканный манер. Про «ценности» семьи Байдена и его демократической партии писать не хочется. Я там слышал, что, возможно, партия выдвинет в середине августа другого кандидата. Слишком Байден запачкался, если правда то, что он делил деньги американского и украинского народов с Петей Алексеичем.

Ну и эти две малохольные, не изувеченные интеллектом, рожи Корниенко и Арахамии, которые обсуждали женщину, называя ее «бабой» и «корабельной сосной».

Сначала о женщинах. Тот случай, когда менты насиловали семь часов молодую женщину – помните? Никто не вышел. Ни одна депутатка из Рады не вывела своих товарок и не прошлась с ними по Крещатику в знак поддержки той, которую по-изуверски поимели мужики. Нет, они промолчали. Реакция Аллахвердиевой, которую Арахамия и Корненко назвали «корабольной сосной», тоже интересная. Сначала она написала, что прямой эфир был монтажом, а потом быстренько приняла извинения. Хочу спросить этих «баб», которые строят свою политическую карьеру, прогибаясь под недоносков мужского пола и вытирая ноги о собственное достоинство – это, что? – преданность идее или преданность баблу? Потому что в Украине самое доходное место – это политика. За должность мэра Николаева можно и сосной побыть. Да что там сосной? Хоть кем… Мне очень жаль писать так о женщинах, но некоторые из них уже давно даже не «корабельные сосны», а партийная замазка, которой такие стоеросовые дубины, как Корниенко и Арахамия, замазывают пробоины в собственном интеллекте.

Ну, и еще одна в этой «зеленой массе» есть. Третьякова. Не знаю, как ее назвать – нацисткой или просто дурой? Когда я еще изредка смотрел украинские каналы, я всегда замечал, что, как только Третьякова входит в зал ВР, она прямиком бежит к Ирке Геращенко и начинает с ней лобызаться. Подружки… Ну, а сейчас Третьякова нам заявила, что бедным, которые сидят на пособии, не надо иметь детей, потому что дети у сидящих на пособии рождаются низкого качества. Она понимает, о чем говорит? В Украине 80% бедных, после карантина их стало еще больше. Она в своем спиче привела в пример английского лорда и Ли Куан Ю, который, якобы, стерилизовал женщин без высшего образования. Значит, мы-таки, да, идем к насильственному уменьшению населения. Пока недостаточно уменьшили. С пятидесяти до тридцати миллионов. С задачей не справились. И такие, как Третьякова, будут диктовать украинкам иметь им детей или нет. Или монобольшинство примет в турборежиме закон о том, что будут по ночам приезжать «черные воронки» и забирать женщин на стерилизацию. За экспроприацию жилья за коммунальные долги уже проголосовали, теперь будут насильно стерилизовать…

Даже в этом вопросе бежим впереди паровоза. Там Гейтс только пока болтает на международных междусобойчиках о том, что надо бы извести шесть миллиардов и оставить один, а третьяковы уже тут как тут. С такими и войны объявлять не надо. Сами страну уничтожат, что они, кстати, и делают.

Все это очень страшно, народ.

Чтобы вас немного развеселить, у меня для Корниенко и Арахамии пару рецептиков припасено. У Аллахвердиевой смелости не хватило, так я им скажу. Речь идет об амазонках. Надеюсь, мои ФБ друзья мужского пола, прекрасно зная, как я их любою и ценю, поймут, что эта шутка предназначается только для таких, как Арахамия и Корниенко:

Наши праматери удивлялись – зачем мужчина существует в таком избытке? Ответ давали простой: «Значит, так хотят боги». Однако этот «культовый предмет» пожирал огромное количество пищи. Впрочем, он сам тоже был вполне приличной пищей. Идея приготовления вкусной и здоровой пищи была для амазонок важна, являясь не последней статьей их женской гордости, поэтому, между набегами, они составляли разнообразные рецепты. Как то: «мужчину следует торжественно, в сопровождении обрядовых церемоний, разорвать заживо на части и съесть по кусочкам»; «разорвать, привязав к лошадям, так вкуснее»; «сбросить со скалы – так он мягче»; «растоптать лошадьми и повозкой – так еще мягче…».

Стоит задуматься прежде, чем называть женщину «бабой» и «корабельной сосной». Ведь времена всегда меняются. Кто знает, что будущее нам готовит?

Автор: Александр Мальцев Корреспондент ГО “ВПАП”