Обращение президента ГО “ВПАП” Б. А. Эмельдеш к волонтёрам, осуществляющим помощь территориальным управлениям соцзащиты ОГС.

Добро в тебе – это то добро, которое ты совершил для других (Роджер Бэбсон).

Волонтерские движения как ответ пандемии коронавируса возникли по всему миру. Люди совершенно бесплатно оказывают психологическую помощь, доставляют и вручную создают средства индивидуальной защиты для врачей, в которых сейчас есть острая необходимость, привозят пожилым лекарства и продукты, берут на передержку животных, чьи хозяева заболели.

Одесса не осталась в стороне. К примеру, уже создали несколько десятков онлайн-чатов, где собрались волонтеры, готовые помочь с продуктами их доставкой , людям в возрасте и всем, кто попал в сложную ситуацию в связи с распространением коронавируса.
Предприниматели Одессы включились в волонтёрство на 200%. 70-80 авто-бригад от представителей малого бизнеса нашего города на своих машинах, ежедневно, добровольно развозят продукты для людей требующих нашей заботы.
Синергия от сотрудничества с БФ «Добрый Самарянин», Молодежный совет при Одесском городском голове, Департамент внутренней политики колоссальная. В такой команде можно и нужно работать!!!
Коллеги !!! «Всеукраинская Профессиональная Ассоциация Предпринимателей» вы лучшие!!))))

Присоединится > FaceBook