Внимание! Если вы хотите чтобы как можно больше предпринимателей приняли участие в голосовании – поделитесь ссылкой в кругах своего общения!

Уважаемые предприниматели. Объединение “Рада Міст ЗахистиФОП” стремится лучше понять проблемы, мнения и больные вопросы ФОПов, бизнес которых стремится защищать на законодательном уровне страны.
С этой целью мы проводим важный для всех нас опрос, в котором просим каждого предпринимателя дать честный и взвешенный ответ на каждый вопрос который здесь указан.

Ваши ответы (чем больше людей примет участие в голосовании – тем лучше) помогут организаторам более точнее понимать цели и стремления малых предпринимателей. И самое главное – помогут четко определить те цели, за которые необходимо однозначно бороться и идти до конца.

Мы просим каждого ФОПа, читающего эти опросы, максимально ответственно отнестись к голосованию и проявить свою позицию, которую считаете максимально точно отвечающей вашим интересам.

В дальнейших действиях организаторы и лидеры объединения будут опираться на результаты ваших голосований.
В случае если вы не найдете нужного вам ответа, вы сможете добавить свой вариант ответа в опросах!

1) Стоит ли продолжать борьбу против внедрения норм законов 128 и 129 (РРО для ФОПов всех групп)?
  • Добавить свой ответ
2) Стоит ли бороться за продление моратория на проверки ФОПов, и если да, то на какой срок? (можно голосовать за 2 варианта)
  • Добавить свой ответ
3) Нужно ли бороться за отмену норм закона 367-IX ? (повышение штрафов за отсутствие первичной документации или сертификатов у продавца) Можно голосовать за 2 ответа.
  • Добавить свой ответ
4) Стоит ли бороться за упрощение трудового законодательства в отношении отчетности и налоговой нагрузки в вопросе наемных сотрудников? (возможны 2 ответа)
  • Добавить свой ответ
5) Стоит ли бороться за поднятие лимитов годового оборота для ФОПов 2-й группы?
  • Добавить свой ответ
6) Стоит ли бороться за поднятие лимитов для ФОПов 3-ей группы?
  • Добавить свой ответ
7) Стоит ли бороться за поднятие лимитов для ФОПов 1-й группы?
  • Добавить свой ответ
8) Какие на ваш взгляд меры со стороны правительства могли бы максимально защитить интересы малого бизнеса в период карантина? (можно выбрать до 3-х вариантов)
  • Добавить свой ответ
9) Стоит ли бороться за смягчающие меры после карантина, описанные в пункте 8? Стоит ли проводить акции с требованиями по их внедрению?
  • Добавить свой ответ

Благодарим Вас за Ваше доверие и за голосование. Ваш голос очень важен для нас и позволит лучше понять позицию большинства малых предпринимателей.
Если Вы считаете что здесь не хватает важного для Вас опроса, можете написать об этом в комментариях к этой статье. Мы обязательно примем ваше предложение во внимание.
Хотим напомнить еще раз! Если вам важно чтобы как можно больше людей проголосовали в этом опросе,- поделитесь этой ссылкой в соц сетях и в кругах своего общения с вашими коллегами:
https://radamist.info/ru/opros-na-temu-reshenyia-vazhnykh-dlia-fopov-problem-v-zakonodatelstve-ukrayny-29-03-2020/

Также приглашаем вас присоединиться к обсуждению проблем и интересов ФОПов в главном вайбер чате “Ради Міст ЗахистиФОП”:
https://invite.viber.com/?g2=AQAqvMTHmoPl7ksNJFmnw9VLR8EajDQe0H1cozxsb728e43sPqrrHu28rPgmdfLC”