Редакционная политика сайта radamist.info

1- Сайт radamist.info  был создан активистами объединения общественных организаций «Рада Міст ЗахистиФОП». Целью сайта является объективное освещение событий и материалов вокруг защиты малого бизнеса в Украине.  Из этого следует, что все материалы на сайте должны касаться темы малого бизнеса или реального сектора экономики в стране.

Политические, религиозные, светские и прочие темы, не относящиеся к вопросам защиты и развития малого бизнеса на сайте освещаться не должны.

2- Размещать и редактировать публикации на сайте могут только те авторы, которые ознакомлены с редакционной политикой и подтвердили свое согласие с ней.  А также выразили добровольное желание освещать события и темы вокруг малого бизнеса на этом сайте, придерживаясь редакционной политики.

3- Редакционная политика сайта radamist.info  запрещает призывать посетителей нарушать закон, призывать к незаконному свержению власти, гос переворотам или террористическим актам. Автор, который будет уличен в подобном нарушении будет заблокирован на сайте без предупреждения и возможности восстановиться. Также будет дана публичная оценка редакцией сайта действиям данного автора. За незаконные действия авторов, которые нарушат редакционную политику ни сайт ни редакция ответственности не несет!

4- Редакционная политика сайта  radamist.info требует от авторов воздерживаться от политической агитации, рекламы, флуда, продажи товаров или услуг и прочих действий не связанных с информационным освещением событий вокруг защиты малого бизнеса.

5- Редакционная политика сайта  radamist.info приветствует размещение на сайте новостей и анонсов активистами или авторами из всех регионов страны на добровольных основах, посвященных событиям или новостям вокруг темы защиты малого бизнеса и его развития.

6- Редакционная политика сайта  radamist.info приветствует размещение на сайте экспертных и журналистских статей авторами-добровольцами, посвященных теме развития и защиты малого бизнеса в стране.

7- Редакционная политика сайта  radamist.info приветствует размещение на сайте фото материалов, освещающих наглядно события или понятия, описываемые в новостях, анонсах или статьях.

8- Редакционная политика сайта  radamist.info приветствует размещение на ютуб канале radamist info видео материалов, которые посвящены тематике защиты и развития малого бизнеса а также событий вокруг акций, проводимых объединением. Также редакционная политика приветствует размещение на сайте ссылок на видео из ютуб канала объединения в статьях и прочих записях.

9- Редакционная политика сайта  radamist.info строго запрещает авторам и редакторам пропагандировать насилие, наркотики, проституцию, и прочие незаконные действия или процессы. Автор, который будет уличен в подобном нарушении, будет заблокирован на сайте без предупреждения и возможности восстановиться. Также будет дана публичная оценка редакцией сайта действиям данного автора. За незаконные действия авторов, которые нарушат редакционную политику ни сайт, ни редакция ответственности не несет!

10- Редакционная политика сайта  radamist.info рекомендует воздерживаться в своих материалах от обмана читателя, от недостоверной и не проверенной информации, от навязывания своего мнения и от резкой критики или оскорблений кого бы то ни было. Главный принцип сайта – честное объективное и не предвзятое освещение событий и положений вокруг движения в защиту малого бизнеса.

11- Редакционная политика сайта  radamist.info приветствует все инициативы авторов или корреспондентов направленные на объединение предпринимателей для решения общих проблем, на освещение сути проблем и их возможных решение, на просветительское направление или формирование конструктивных идей на сайте. Все конструктивные идеи и инициативы по теме защиты и развития малого бизнеса всячески поощряются и приветствуются.

12. Редакционная политика сайта  radamist.info рекомендует авторам воздерживаться от плагиата или воровства чужой интеллектуальной собственности. Все материалы на сайте должны быть либо результатом творческой работы самого автора либо должны быть взяты с других источников только с согласия авторов взятых материалов. Во многих случаях элементом такого согласия является ссылка, размещенная в статье (обычно в конце статьи), указывающая на источник откуда был взят материал. За обнаруженные факты плагиата или воровства контента несет ответственность исключительно автор статьи, ее разместивший. Редакция сайта строго предупреждает – за обнаруженные факты воровства контента автор будет дважды предупрежден, на третий раз отключен от доступа на сайт. Спорные материалы автора будут удалены.

13. Редакционная политика сайта  radamist.info рекомендует авторам перед публикацией своих материалов сдавать их на проверку редакторам, с целью устранить возможные ошибки в тексте или оформлении материала, а также согласования полит корректности новой записи. Материалы, прошедшие такую проверку и получившие одобрение редакторами будут публиковаться без промедления и будут активно распространяться в медийной сети сообщества.

14. Редакция сайта radamist.info просит авторов публиковать на сайте только действительно важные новости или материалы. Публикации должны быть информативны, полезны и по теме созданного сайта. Короткие и малополезные публикации не желательны, потому что такой материал понизит качество сайта и оттолкнет от него аудиторию. Если Вам есть что сказать или о чем то важном сообщить – потрудитесь чтобы ваша мысль была ясна посторонним людям и была полезна малым предпринимателям, которые будут ее читать.

15. Редакция сайта radamist.info готова сотрудничать с любыми авторами или активистами в движении вокруг защиты и развития малого бизнеса. При условии соблюдения редакционной политики сайта и прохождения короткого онлайн обучения на предмет «как работать с сайтом и сотрудничать с редакцией».

Если вы чувствуете желание публиковать на сайте radamist.info вашу информацию и готовы сотрудничать с редакцией на описанных выше условиях, пишите на почту radamist.info@gmail.com

Мы обязательно ответим на ваше письмо.