В преддверии визита президента 03.07.2020г Одесситы, представители бизнеса, устроили яркий и заметный автопробег против возможной второй волны карантина в разгар сезона.

Организатором автопробега выступила Общественная Организация #ВПАП, – “Всеукраинская Профессиональная Ассоциация Предпринимателей”, главой которой уже много лет является Борис Александрович Эмельдеш,

а его заместителем и, по – совместительству, главным редактором печатного издания “Вестник предпринимателя” – Владимир Иванович Черный

В это же время представитель ОО” Всеукраинская Профессиональная Ассоциация Предпринимателей”, глава по г. Николаев Толпекин Андрей Анатолиевич синхронно с Одессой провел эдентичную акцию в поддержку бизнеса Николаевской области и г. Николаев.

На акцию прибыли представители разного бизнеса – предприниматели рынков, собственники временных сооружений, перевозчики, производители, собственники небольших баров и ресторанов, юристы. Перечислять можно очень долго.
Люди твёрдо сказали “нет” подтасовке результатов тестирования.
Каждый приехал не только за свои права, а и за спасение экономики региона, спасение сезона, который всеми возможными способами пытается слить правительство. В Интересах кого? Это уже вопрос в другие инстанции. Однако двойные стандарты карантина в таких объёмах допущены не будут. “Нравится это кому то или нет, а бизнес больше не смолчит!”

Вся Украина наблюдает за ситуацией в южном регионе, люди понимают манипуляции правительства.
Карантин используется повсеместно, как инструмент обогащения буквально всеми – инстанции, крупный бизнес, правительство…
Только простые люди не успевают прозревать от новых принт-законов принимаемых “под шумок” карантина, а полиция зверствует по всей Украине и на совершенно “законных” основаниях, с расширенным кругом полномочий.
Также случилось и в этот раз.
Только полиция решила по-тихому, подленько, дождавшись когда разъехались участники автопробега – предъявить непонятные претензии главе Общественной Организации, (#ВПАП) только что проведшей 2 масштабные акции в двух областях Борису Эмельдеш.
Людей не ПОДПУСКАЛИ, причин не поясняли, заведя его в микроавтобус.
Слава Богу и друзьям – адвокат ОО #ВПАП Дмитрий Тарановский

приехал достаточно быстро и (!!!) СОГ, прибывшей на место для “беседы” с Б. Эмельдеш был составлен административный протокол, который будет рассмотрен в суде.
Естественно это будет многолюдное заседание.
Непонятно с какой целью была проведена эта акция “устрашения”, но страшнее не стало. Стало ещё гаже от поступков людей, которым зарплаты платятся из налогов все того же бизнеса.

“Попытка задержания Эмельдеш Б.”

НО АКЦИЯ АВТОПРОБЕГА БЫЛА ДИНАМИЧНОЙ И ЯСНО ДОНЕСЛА ДО СОЗНАНИЯ ЧИНОВНИКОВ ПОЗИЦИЮ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА ЮЖНОГО РЕГИОНА.

Автор: J.Gold Совместно с Д. Златин.

Помощник Редактора, Корреспондент “Вестник предпринимателя” “ГО ВПАП”

ГО #ВПАП #РАДАМІСТ #ЗАХИСТФОП