• Фима, я решила получать удовольствие от секса…
  • Как это, Розочка?
  • Решила брать с тебя деньги.

Похоже на то, что не только Роза решила начать получать удовольствие…

Поиздержались за карантин все. Трудное время. Оказывается, не только для предпринимателей. Как говорится: “У кого – супчик жидкий, а у кого – жемчуг мелкий”.

Готовьтесь! С 1 сентября начинается спецоперация налоговиков совместно с Гоструда (Держпраці) по выявлению неоформленных трудовых отношений.

Под особым прицелом торговля, общепит, отельно-ресторанный бизнес, строительство.

В общем, все те сферы, где еще можно “срубить” хоть какую-то капусту.

Кстати, о капусте, частные сельхозпроизводители тоже в списке. Что-то, когда зимой, весной и в начале лета, вообще без каких-либо осадков просто засыхала вся Одесская область, проверяющих на полях не было видно…

И еще, для информации предпринимателям: с 03.00 утра 17 августа Беляевка Одесской области относится к красной зоне эпидзонирования, а Саратский и Николаевский районы Одесской области,- к оранжевой. Со всеми вытекающими последствиями.

Заместитель министра здравоохранения Украины Ирина Микичак заявила о необходимости усиления карантинных ограничений на территории всего Одесского региона и призвала носить маски. В 40-градусную жару… Когда все уже знают сколько в китайских масках плодится всякой гадости.

Видимо плохо продаются…

А тем состоятельным кротам, кто успел приобрести в это сложное время объекты подпадающие под налогообложение, но по каким-либо причинам постеснялся сообщить об этом в налоговую инспекцию, советую воспользоваться пока еще действующим карантинным смягчением и подать форму 20-ОПП без штрафных санкций.

Сергей Каренко (предприниматель, г. Одесса)