В последнее время город Николаев содрогают скандалы с участием сети супермаркетов “АТБ” яркого представителя большого бизнеса, которому ни карантин ни какие-либо правила, законы не писаны, что не скажешь про малый бизнес, который у нас в городе массово притесняют и ограничивают любыми способами и методами . Уже не единожды в СМИ освещается незаконная бурная деятельность сети супермаркетов “АТБ”

В Николаеве сотрудников ГСЧС не допустили проверке скандальной стройки «АТБ» на Космонавтов

На ярком примере в Николаеве можно удостоверится, как безнаказанно олигархический бизнес ведёт себя в жилом многоквартирном доме по ул. Космонавтов, 142, где проводит уже ни один год “АТБ” разрушительные строительные работы подвергая опасности тысячи людей, которые в силу обстоятельств оказались соседями по совместному проживанию.

На данный момент в отношении представителей АТБ возбуждено уголовное дело по ст. 275 УК Украины и наложен арест с запретом проводить строительные работы в многоквартирном доме по ул. Космонавтов, 142.
13 июля 2020 г. Николаевский апелляционный суд будет рассматривать апелляцию “АТБ” на снятие ареста. Вот теперь и посмотрим на чьей стороне николаевские суд и прокуратура, на стороне народа или как всегда большого олигархического бизнеса, которому у нас везде “зелёная дорога”, что не скажешь про самый незащищенный малый и средний бизнес, который власть за всю историю независимой Украины пытается уничтожить всеми методами в том числе и “карантинными”

Глава по г. Николаев ГО “ВПАП”, лидер ОО “300 Николаевцев” Андрей Толпекин.